Берег юности

We're Getting Mutants in the MCU - The Loop

01:36

Введение

Берег юности - аналог мирной долины для игроков 70+ уровня.

55234.jpg
Попасть в Берег юности можно, подав заявку через автоматическую регистрацию группы (Т) или собрать отряд из минимум 3 человек и отправиться в поход через НПС Хикс в Чаше Сна (стоит в северной части Ядовитого леса).

В тамбуре

После захода вы попадете в небольшую комнатку, в которой стоит сам Хикс, а так же несколько НПС-воинов, которые будут помогать вам в уничтожении монстров.

В это время желательно распределиться, кто из игроков каких монстров бьет. Это нужно для того, чтобы отлов душ шел примерно равномерно, и, соответственно, боссы появлялись примерно одновременно.

У Хикса в тамбуре можно приобрести приспособления, которые помогут вам добывать души мобов легче и быстрее:

Предмет Использование
Ловушка.png Ловушка Устанавливается так же, как ловушка в Мирной долине. Попавший в неё моб сильно замедляется.
Транквилизатор.png Транквилизатор Можо использовать только на моба, который нападает на вас, а не убегает. Увеличивает шанс выпадения души при убийстве.
Обезболивающая пуля.png Обезболивающая пуля Можо использовать только на моба, который убегает. Увеличивает шанс выпадения души при убийстве.
Трофейная пуля.png Трофейная пуля Можно использовать на моба, у которого осталось менее 20% ОЗ. Гарантировано появляется душа, но опыта и нумий за убийство моба вы не получаете.

Ловушку можно получить в обмен на 1 шт. Самоцвета охоты на демонов, Транквилизатор и Обезболивающая пуля будут стоить три штуки, а за Трофейную пулю придётся отдать высиженный камень питомца одного из следующих видов: Медведь, Паук, Леший, Скарабей или Элементаль ветра.

Поход начинается

0.jpg

Как только откроется дверь, игроки попадают через мост на остров, на котором пасутся 3 типа животных (см. карту справа):

  • Лесная пантера (Фиолетовая зона)
  • Механоид (Зелёная зона)
  • Гремлин-Воин (Красная зона)

Чтобы выполнить ежеднеавное задание Хикса, игрокам нужно призвать 1 Босса и убить его. Задание сдаётся автоматически, ничего дополнительно делать не надо.

Для призыва босса нужно вызвать 10 Душ питомцев, после чего в центре карты появится сам босс, который внешне будет выглядеть, как увеличенная копия монстра, души чьего вида вы вызывали. 

Босс может оставить после себя душу зелэного или синего качества, а так же разные свитки навыков для вашего питомца.

О появившейся душе, а так же о появлении самого босса, будет объявлено в красный чат. Не пропустите появление босса, поскольку его убийство засчитывают не всем, находящимся на острове, а только тем, кто находился в момент убийства в непосредственной близости от него.

На выполнение задания дается 10 минут.

Дополнительные боссы

X ae1ef545.jpg
Тысячелетняя черепаха

Как и в мирной долине, здесь есть дополнительный четвёртый босс, который может появиться только после вызова всех трёх: Ночная фея, убийство которой может подарить вам редкую душу зелёного или синего качества. Фею стоит искать там же, где появлялись остальные боссы.

Кроме того, есть небольшой шанс, что после убийства трех боссов появится Тысячелетняя черепаха, однако появляется она не на постаменте посреди карты, а в водоёме, омывающем остров.