Бальман

Бальман

Данный квест доступен всем игрокам выше 25 уровня. Необходимо обладать навыком пилотажа не менее 1 уровня (подробно: Система полета) и летающим скакуном. Чтобы взять квест, необходимо обратится к НПС Бальман, который стоит на городской площади недалеко от Отиса Хоркена.

Есть 3 типа квеста:

  1. Набрать 30 очков за 10 минут (легкий).
  2. Набрать 30 очков за 6 минут (средний).
  3. Набрать 30 очков за 3 минуты (сложный).

Как набирать очки?[]

При взятии квеста, Бальман выдаст вам серебряную иглу, без которой невозможно выполнить квест. После этого, рекомендуется взлететь повыше и расположится поудобнее. Пока не истекло время, вам необходимо взрывать шарики...

Как взрывать шары?[]

Для того чтобы взорвать один шар, необходимо кликнуть на него и успеть кликнуть на серебряную иглу, пока шар не взлетел очень высоко.

Как распределяются очки?[]

Красный шарик - За уничтожение красного шара можно получить 1 очко.

Желтый шарик - За уничтожение жёлтого шара можно получить 2 очка.

Фиолетовый шарик - За уничтожение фиолетового шара можно получить 5 очков. Этот шар редко появляется и за ним довольно-таки сложно угнаться.

Существуют шары более крупного размера. За них можно получить больше очков:

  • За большой красный шар можно получить 3 очка.
  • За большой жёлтый шар можно получить 4 очка.

Важно: При взрывании больших шаров, на персонажа накладывается дебафф "Громкий хлопок"Громкий хлопок на 5 сек., при котором нельзя двигаться и использовать умения/предметы.

Хитрости и подсказки.[]

Чтобы быстрее выполнить квест, можно воспользоваться данными уловками:

  • Чтобы быстро кликать на шары, можно использовать кнопку Tab.
  • Чтобы быстрее взрывать шары, иглу желательно переместить из инвентаря на панель навыков...

Награда[]

  • Опыт1 Опыт (в зависимости от того, какую сложность квеста вы выбрали. Чем сложнее вариант, тем больше опыта).
  • Небесный орден Небесный орден (До 70 уровня этот предмет будет закреплен за персонажем, после - его можно будет передать другому игроку или продать на аукционе).

Дополнительно можно получить:

  • Пыльца духаПыльца силы духа, Осколок силы духаОсколок силы духа или Кристалл силы духаКристалл силы духа (в зависимости от вашего уровня пилотажа персонажа) за выполнение сложного типа.
  • Неизвестная краска Неизвестная краска (можно получить случайным образом).