Искупление: Свет с небес

Kihot.png

С 1 по 10 мая в Эйре отмечают День искупления духов Эйры. Неупокоенные духи воинов обречены вечно скитаться по равнинам Великодола. Бравый Дон Кихот надеется, что жители Эйры будут отыскать всех неупокоенных духов и с помощью “Светоч искупления” и указать им путь в царство мертвых, где они обретут покой.

Для начало Дон Кихот даст вам «Свиток призванной души», с помощью этого предмета вы сможете найти неупокоенного духа.  Приблизившись к духу, вы должны возпользоватся данным свитка, чтобы  даровать ему покой! 

Подсказка к заданию: Обнаружив неупокоенного духа, вы должны применить свиток призванной души еще раз, чтобы получить светоч искупления. С этого момента на выполнение задания у вас останется 180 секунд.

Учтите, если за 180 секунд вы не используете предмет «Светоч искупления», он исчезнет из вашего инвентаря и вы не сможете заново взять задание. Это задание можно выполнять один раз в день, доступно с 45+ уровня.

Места появления неупокоенных духов

Форт Ротулор Холодная Вила Лагерь Кровавых Когтей 
Fort.png
Vila1.png
Lager.png

Длань Богини Железный Лес 
Bogini.png
Less.png

Искупление: Очищение

Cveto4.png

После применения предмета «Светоч искупления»  вы получите  сундук. Этот сундук проклят неупокоенным духом. Бравый рыцарь Дон Кихот может развеять это проклятие, и тогда вы сможете забрать спрятанное в сундуке сокровище! Ритуал очищения займет полчаса.

Подсказка к заданию: Вы не должны выходить из игры в течение получаса. По истечении и 30-ти минут поговорите с Доном Кихотом, чтобы получить «Клад мертвых». Менять каналы разрешается. 

За помощь духам обрести покой Дон Кихот наградит тебя 6-тью видами наград:

Maska.png
Клад мертвых: Белая маска Клад мертвых: Корона
Награда: Титул:  Серый кардинал Награда: Титул: Искупитель

Sert.png
Клад мертвых: Сердце
Klad.png
Клад мертвых: Железо
Награда: Титул: Одинокая душа  Награда:
Опыт1.png
Опыт (~ 2к)

+  Нумии 

Klad.png
Клад мертвых: Опыт

Клад мертвых: Шкатулка колдуньи

Награда:
Опыт1.png
Опыт (~ 2кк)

+  Нумии 

Награда: 

Использовав шкатулку, ты можешь

превратиться в неупокоенного Духа

Примечание: Количество получаемого опыта и нумий зависит от уровня персонажа.