В целом, эти навыки делятся на две большие категории: PvP навыки и PvE навыки. Чтобы изучить их, гильдии необходима постройка PvE магазина. Ее содержание бесплатно.

Магазин находится на самом верхнем ярусе базы, на восточной ее части.

PvE навыки[]

PvE навки могут быть изучены все разом.

Название навыка Описание

Дар героя-0 Дар героя

Каждый уровень навыка увеличивает очки славы героя, даваемые за выполнение квеста Героический вызов судьбы на 3 (30 на 10 ур).

Примечание: Не распространяется на удвоение Картой героя

Абсолютная удачаАбсолютная удача

Каждый уровень навыка увеличивает очки опыта, получаемые за задания Удачи и милости на 1% (10% на 10 ур).

БотБот

Каждый уровень навыка увеличивает время, во время которого персонаж получает по 5000 очков веры ежеминутно, на 10 минут (130 минут на 10 ур).

Мидас Касание Мидаса

Увеличивает количество базовых гильд. купонов Мидаса на 1 (10 на 10 ур).

PvP навыки[]

PvP навыки напротив, можно выучить только один из всех. Однако эти навыки можно "забыть", использовав Книгу забвения для того навыка, который вам необходимо "забыть". Стоимость этой книги 2 Бриллиант монет, уровень навыка не важен, однако стоит учитывать, что если вы "передумаете" - изучать навык придется с первого уровня.

Время отката каждого скила - 120 секунд.

Название навыка Описание
СкоростьСкорость бури Увеличивает скорость передвижения на 60% (150% на 10 ур) на 4 секунды.
ВспышкаВспышка

Телепортация на 6м (15 на 10 ур) вперед.

Сковывающая цепьСковывающая цепь

Скорость передвижения цели снижается на 29% (65% на 10 ур) на 4 секунды.

Неожиданный ударНеожиданный удар Телепортирует к цели, которая находится не дальше 11м (20м на 10 ур)

Стоимость изучения[]

Изучение этих навыков не бесплатно, но стоимость любого навыка одинакова. Каждого из них 10 уровней. Замечу так же, что учить навыки непоследовательно по уровням не получится. Чтобы выучить навык 3 уровня, сперва нужно выучить 2 ур.

Уровень навыка Затраты (заслуги) Затраты (нумии)
1 ур 150 1Бриллиант нумий 80Нумии золотые76Нумии серебро
2 ур 227 2Бриллиант нумий 73Нумии золотые89Нумии серебро
3 ур 344 4Бриллиант нумий 14Нумии золотые94Нумии серебро
4 ур 521 6Бриллиант нумий 28Нумии золотые63Нумии серебро
5 ур 790 9Бриллиант нумий 52Нумии золотые38Нумии серебро
6 ур 1197 14Бриллиант нумий 42Нумии золотые86Нумии серебро
7 ур 1813 21Бриллиант нумий 85Нумии золотые94Нумии серебро
8 ур 2747 33Бриллиант нумий 11Нумии золотые70Нумии серебро
9 ур 4162 50Бриллиант нумий 17Нумии золотые24Нумии серебро
10 ур 6306 76Бриллиант нумий 1Нумии золотые11Нумии серебро